Your account
Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte Pixelya AI et toutes ses données à tout moment, directement depuis l'app. Si Pixelya AI est installée, le bouton ci-dessous vous y emmène directement.
Ouvrir Pixelya AIOuvre l'app sur Profil → Supprimer le compte.
Ce qui est supprimé
- Votre profil d'appareil et votre session
- Toutes les images que vous avez créées
- Votre solde de crédits restant
La suppression est immédiate et définitive — elle est irréversible. Les crédits achetés ne sont pas remboursables, utilisez donc vos crédits restants avant de supprimer. Les remboursements, le cas échéant, sont gérés par l'App Store ou Google Play.
Vous préférez le faire manuellement ?
- Ouvrez l'app Pixelya AI.
- Allez dans l'onglet Profil.
- Touchez « Supprimer le compte » et confirmez.
Besoin d'aide ? Écrivez à support@pixelya.app.
